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Notre pâte maison est élaborée à partir d’un mélange de farines de qualités, eau, sel, huile d’olive et levure.
Elle bénéficie d’une maturation lente pour une bonne digestibilité et un développement naturel des arômes. Cette maturation lente s’obtient par une très faible quantité de levure. L’étalage réalisé à la main permet une cuisson lente des ingrédients , une pâte croustillante et un réchauffage de qualité si vous le souhaitez.
Certains de nos produits sont issus de nos terroirs en fonction de la disponibilité chez nos producteurs et fournisseurs :
Miel: Api Vic Bilh à Lembeye - Champignons: Champignons de Madiran - Oeufs: EARL PLASSOT à Monassut-Audiracq - Charcuteries: Salaisons CASTEILL à Lembeye, Ferme de l’Enclave à Gardères – Canard: Ferme SETOU à Arrosés ou filière Sud-Ouest - Truite fumée: Truite du Sud Ouest - Mozzarella: Fabriquée en France avec du Lait Français - Steak haché: façon bouchère, Viande Bovine Française - Vins: EARL GAYE à Castillon, SCEA Chantal & Philippe MUR à Moncaup, EARL VIGNEAU POUQUET à Crouseilles
Sur l’ensemble de nos plats, nous mettons la priorité autant que possible sur l’approvisionnement de produits frais français, de qualité et de proximité.
Nous sommes toujours à la recherche de produits locaux.